Vermietung des Vereinsheimes

Aufgrund der hohen Corona-Auflagen können wir leider bis auf Weiteres keine Vermietungen anbieten!

Das Vereinsheim bietet innen Platz für ca. 50 Personen und im Außenbereich finden noch einmal 50 Personen Platz. In der separaten Küchenzeile ist viel Raum für ein großes Buffet.

!!! Wir vermieten ausschließlich an unsere Mitglieder!!!

Die Mietgebühr beträgt 75,-€ und hinzu kommt noch eine Kaution von 155,- €.

Sand

Eine Schubkarre Sand kostet 2,50 €. Bitte sagt vor der Entnahme dem Vorstand Bescheid und gebt diesen Betrag beim Vereinsheim ab.

Versäumte Gemeinschaftsarbeit

Versäumte Gemeinschaftsarbeit wird mit 25,- €/Stunde am Jahresende in Rechnung gestellt.

• Die Jahresgebühr für Mitglieder ohne Garten beträgt 18,- €.

• Die Aufnahmegebühr für Mitglieder mit Garten beträgt 155,- €.

• Die Jahresgebühr für Mitglieder mit Garten beträgt 67,- €.

• Hinzu kommt noch der Beitrag für den Kreisverband von 36,- €.

• Die Beiträge für die Grundabgaben, die anteilige Versicherungsgebühr und die anteiligen Nebenkosten variieren.

• Die Pacht für den Garten richtet sich nach der jeweiligen Größe.

• Die Strom- und Wasserkosten richten sich nach den jeweiligen Verbrauch der Zählerstände.

Geräteverleih

• Elektrische, motorbetriebene Geräte können im Vereinsheim für 5,-€ / Tag gemietet werden.

• Der Anhänger kann für 10,- € / Tag gemietet werden.

• Bei unsachgemäßer Behandlung wird das defekte Gerät in Rechnung gestellt.