Vermietung des Vereinsheimes

Durch eine Änderung unseres Mietvertrages, können wir die Einhaltung der Corona Auflagen an den Mieter abgeben. Aus diesem Grunde können wir das Vereinsheim ab dem 01.01.2022 wieder an unsere Mitglieder vermieten. Dieses gilt natürlich nur, solange kein neuer Lockdown verordnet wird.

Sprecht uns bei Interesse einfach an!

Die Miete beträgt 75,- € und die Kaution 155,- €.

Sand

Eine Schubkarre Sand kostet 2,50 €. Bitte sagt vor der Entnahme dem Vorstand Bescheid und gebt diesen Betrag beim Vereinsheim ab.

Versäumte Gemeinschaftsarbeit

Versäumte Gemeinschaftsarbeit wird mit 25,- €/Stunde am Jahresende in Rechnung gestellt.

• Die Jahresgebühr für Mitglieder ohne Garten beträgt 18,- €.

• Die Aufnahmegebühr für Mitglieder mit Garten beträgt 155,- €.

• Die Jahresgebühr für Mitglieder mit Garten beträgt 67,- €.

• Hinzu kommt noch der Beitrag für den Kreisverband von 36,- €.

• Die Beiträge für die Grundabgaben, die anteilige Versicherungsgebühr und die anteiligen Nebenkosten variieren.

• Die Pacht für den Garten richtet sich nach der jeweiligen Größe.

• Die Strom- und Wasserkosten richten sich nach den jeweiligen Verbrauch der Zählerstände.

Geräteverleih

• Elektrische, motorbetriebene Geräte können im Vereinsheim für 5,-€ / Tag gemietet werden.

• Der Anhänger kann für 10,- € / Tag gemietet werden.

• Bei unsachgemäßer Behandlung wird das defekte Gerät in Rechnung gestellt.